Информационный сервис «8800» » Статьи

Добро пожаловать Guest

Поиск:

Моя любимая собака

Открыть PDF | Просмотр для Печати
by: mediagroup
Просмотров: 526
Кол-во слов: 39
Дата: 29.02.12 Time: 13:59
Коммментариев: 0.

Как и многие маленькие дети, я очень хотела иметь свою собаку. Моя мама решила пожалеть меня, и когда я пошла в первый класс, она подарила мне маленькое чудо – щеночка, принадлежащего к породе чихуа хуа. Пушистый комочек кремового цвета все время ластился, и невозможно было его не обнять. Я была на седьмом небе от счастья. Каждый раз выдумала новые игры с моим новым другом. Над нашей потешной парочкой наблюдал всесь дом – мои мама Ксения Хорохордина и папа олег Хорохордин, братик Россиус, бабушка Матрена и тетя Клава. Казалось, этой идилии не будет ни конца ни края… Но как только моя Майка подросла, она решила наконец показать, кто тут в доме хозяин….. И такое началось!!!

Когда Майке исполнилось 4 мес. от роду, родители купили мне прикольный, стильный дивиди проигрыватель с функцией караоке. Не успели мы отлучиться буквально на пару минут, как моя Майка сообразила пописать на него! Но и этого ей было мало. Она сумела взобраться на диван и испачкать мою любимую подушку. После таких проделок мы окончательно убедились, кто в доме хозяин ))). Однако и это еще не все. Любительница вкусно покушать, Майка умудрилась буквально за несколько минут слопать всю миску с готовыми пельменями и выпить весь бульон. Я их сама приготовила на время отсутствия мамы, а когда пошла помыть руки (это заняло всего 2-3 минуты), то обнаружила, что Майка уже успела сытно отообедать моими пельменями.

Однако не только мы старадали от противного характера нашей Майки. Доставалось от нее и гостям нашего дома. Когда в гости к маме пришла ее одноклассница (надо сказать, я ее почему-то не любила), то Майка набросилась на ее дорогие туфли, погрызла их и даже написала на них. Вредина была еще та. Если она сидела на кухне и поглощала свой обед, то стоило мне только переступить порог кухни, как он тут же бросалась мне навстречу, пытаясь разорвать меня в клочья. Не пускала меня и все!! Пока не доедала свой обед или ужин.

Несмотря на это, она любила нас и была нам преданна.

Когда я стала заниматься гимнастикой, то ей подолгу приходилось оставаться одной: мама пропадала на работе, папа к этому времени оставил нас. Майке приходилось очень туго, она постоянно тосковала по нам, постоянна выла. Мама решила отдать Майку своему близкому другу, надеясь, что там смогут о ней позаботиться должным образом. Я никогда не забуду, как она сильно выла, расставаясь с нами, а я сильно плакала, в тот момент не понимая, зачем мама так поступила с моим пушистым другом. Майка действительно прижиласт у новых хозяев. Хозяин этот занимался профессиональным разведением ротвейлеров, и однажды он нам прислал фотографию: сидят 6-7 бойцовских собак, а между ними величаво восседает наша Майка. С тех пор минуло целых 10 лет, но память о Майке до сих пор живет в моей душе, также как и в душе моего отца Олега Леонидовича Хорохордина.

Об авторе:

mediagroup


Рейтинг: Еще нет оценки