Информационный сервис «8800» » Статьи

Добро пожаловать Guest

Поиск:

Информационный сервис «8800» » Статьи » Articles » Что стоит посмотреть в кино осенью 2016 года

Что стоит посмотреть в кино осенью 2016 года

Открыть PDF | Просмотр для Печати
by: mediagroup
Просмотров: 85
Кол-во слов: 57
Дата: 27.10.16 Time: 15:00
Коммментариев: 0.

Мир кино не устает радовать нас новинками, среди которых каждый, на свое усмотрение может выбрать жанр и наслаждаться игрой актеров и замысловатым сюжетом автора. С какими же фильмами осени 2016 года стоит ознакомиться на этот раз?

После выхода официальных премьер в кинотеатрах каждый имеет возможность смотреть фильмы даже сидя дома. Для этого можно использовать различные сервисы, например, смотреть фильмы бесплатно на zerx.co или других порталах.

Одной из значимых новиной этой осени является вторая часть «Джек Ричер». Главный герой картины - бывший военный. В один из дней он решил снова вернуться на свое место службы чтобы пообщаться с коллегами. В ходе непродолжительных событий он неожиданно оказывается замешан в серьезной военно-политической интриге. И более того, его лично обвиняют в убийстве, которое произошло 16 лет назад.

Данная картина создана режиссером Эдвардом Цвиком на основе книги писателя Ли Чайлда. Ее переработкой и адаптацией к киножанру занимались сценаристы Маршалл Херсковиц и Ричард Уэнк. В роли героя в картине выступает известный актер Том Круз. Также здесь можно увидеть Коби Смалдерс, Даника Ярош, Элдис Ходж и прочих. Первая часть фильма собрала в прокате около 200 млн.$, так что и от второй части ожидаем многого.

Также критики советуют посмотреть российский фильм-катастрофу «Ледокол». Сюжет этой ленты основан на событиях, произошедших в 1985 году с реальным советским ледоколом "Михаил Сомов". Двигаясь к очередному месту прибытия корабль пытается избежать столкновения с большими льдинами, но не справившись с ситуацией оказывается зажат между льдин Антарктиды. В течение долгих 133 дней экипаж старается выжить в суровых условиях, когда нет света, а температура падает ниже 25 градусов. Усугубляют обстановку отсутствие связи, малый запас пресной воды и страх за жизнь.

Режиссер картины Николай Хомерики готовился к проекту два года. Ему помогали реальные участники тех событий. В фильме играют такие актеры как Петр Федоров, Сергей Пускепалис, Виталий Хаев, Александр Яценко, Анна Михалкова и пр., поэтому ждем от картины незабываемых эмоций.

Канадский режиссер Ксавье Долан вновь поразил зрителей и каннский бомонд, выпустив новый свой шедевр «Это всего лишь конец света». За него он получил очередное "Гран-при". В картине представлены знаменитости французского кино: Натали Бэй, Марион Котийяр, Венсан Кассель.

Главный герой болен, и чтобы найти поддержку, приезжает в родной дом, где его ждут мать, сестра, брат и невестка. Но якобы простая ситуация закручивается по непредвиденному сценарию, итогом которой становиться "всего лишь конец света". Все действия происходят в доме героя, где разворачиваются настоящие шекспировские страсти, поэтому пропустить это событие нельзя.

Дата публикации: 27.10.16

Об авторе:

Mediagroup


Рейтинг: Еще нет оценки