Информационный сервис «8800» » Статьи

Добро пожаловать Guest

Поиск:

Информационный сервис «8800» » Статьи » Articles » Внимание на аксессуары, или почему стоит сменить визитницу

Внимание на аксессуары, или почему стоит сменить визитницу

Открыть PDF | Просмотр для Печати
by: mediagroup
Просмотров: 171
Кол-во слов: 37
Дата: 02.02.16 Time: 08:26
Коммментариев: 0.

Стиль — это не просто дорогие туфли или добротная кожаная сумка. Стиль кроется в мелочах и в их сочетании. Можно одеться очень дорого, но при этом абсолютно безвкусно. Важно, чтобы созданный вами образ был завершен и идеален. Добиться этого помогут такие несущественные, на первый взгляд, вещицы, как кошельки и кардхолдеры.

Представьте себе удивление окружающих, когда вы — современный, изысканно одетый молодой человек (или симпатичная и стильная представительница прекрасного пола), расплачиваясь в магазине, достаете из дорогой сумки китайское изделие, слегка потрепанное жизнью. В умах людей этот вид тут же порождает диссонанс, и изначально сформированное о вас мнение меняется на корню. Кому-то, возможно, на это плевать, и он все равно выберет китайский текстильный кошелек, потому что он любимый и удобной. Но человек, трепетно относящийся к своему имиджу, вряд ли допустит подобное

 

Маленькая стильная вещица

Визитница — наверняка таковая имеется в вашем арсенале. Какая она? Изящная или не очень? Стильная, гламурная, сдержанная? Из какого материала изготовлена, и насколько качественным швом прошита? Если вы никогда не задавались подобными вопросами, значит, и выбору визитницы уделили не слишком много времени. «Купить мужскую визитницу Киев» — вот каким запросом вам необходимо воспользоваться для того, чтобы подыскать стильную вещицу, которая подчеркнет ваш имидж.

На что обратить внимание

Визитница в обязательном порядке должна быть качественной. От качества данной вещи зависит то, насколько длительным будет срок ее эксплуатации. Кроме этого качество визитницы оказывает прямое влияние на статусность владельца, подчеркивая ее.

Изделие должно быть и функциональным, поэтому не стоит выбирать его исключительно по внешнему виду. Если кардхолдер вам понравился, примерьте его: проверьте, войдут ли туда все ваши карточки и визитки. Помните, что с завидной периодичностью карточки придется оттуда вынимать. Это должно быть удобно и беспрепятственно. Многие покупатели упускают из виду эти нюансы при покупке, а после в процессе эксплуатации сталкиваются с подобными неприятностями. Это, конечно, не критично, но определенные неудобства все же доставляет. А не хотелось бы.

Раздумывая над сменой визитницы, помните о том, что большое складывается из мелочей. Именно такие мелкие аксессуары творят стиль и имидж — те весомые и существенные впечатления, которые порой решают судьбу, создают образ человека в обществе, помогая ему решать вопросы и поддерживать отношения с людьми. Возможно, вашему статусу требуется всего один штрих до завершенности. Сделайте его — смените визитницу на более презентабельную!

Дата публикации: 01.02.16

Об авторе:

mediagroup


Рейтинг: Еще нет оценки